投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 デジカメプリント 佐賀の求人・転職 TESLA 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです!

投稿者:おばさん  投稿日:2008年12月30日(火)21時07分48秒
  通報
  うららさん、ふぁいるの皆様こんばんは!
自分の名前をみつけて冬眠前にのこのこでてきました!
うららさん、大丈夫ですよ。しっかりウソンさんのファンやっていますよ。
今年はソウルでの舞台挨拶も釜山映画祭も青龍映画賞も都合で行かれませんでしたが、
来年はファンミでもあるのではないかと淡い期待を抱いています。
実は先日友人から「奴×3」が来年公開されるとパンフレットに書いてあるのを見たと言われ確認の為、銀座まで行ってきました。結果は「上映の予定はありません」と冷たく言われてしまいました。いったいいつになったら日本で観られるのでしょうかね?
首が伸びきってしまいそうです・・・。
さてさて、今年も明日あと一日ですね。
ふぁいるの皆様、良いお年をお迎えください。

追伸。うららさん、すごい!! 韓国語上級レベルですか。私なんかファンになって
5年もたつのにいまだにちんぷんかんぷんですよ。よ〜し、来年こそはなんとか・・・

》記事一覧表示

新着順:18/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000