投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 デジカメプリント 佐賀の求人・転職 TESLA 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

良いお年を

投稿者:なつこ  投稿日:2008年12月31日(水)14時12分19秒
  通報
  ふぁいるの皆様、お久しぶりです。恒例、うららさんのお祝いの言葉を待っておりましたよ(笑)ごまさん、おばさんさんもお元気そうですね。まーすけさん、サイト5周年おめでとうございます。大晦日の広島は曇天。黒豆を煮ながらPCに向かっております。
自分は年3回のカキコに滑り込みセーフ!?いや、こんなつもりではなかったんですが・・ぱらむさんのおっしゃるように、奴×3の日本公開が思った以上に難しいって寂しいですね。でも今年は結構映画館に行けたような気がします。で、レッドクリフを見た時の感想。金城くんも頑張っていたし、あれはトニーレオンで正解なんだろうなあと。趙雲の”若を背負って”の姿によし、と拳を握ったのでした!ただ、春のPart2を待てって、え〜!?とブーイングでしたわ。
個人的に2008年は身辺整理の年だったので、2009年はモーいちど0からのスタート。何が起こるかわからない今の世の中ですから、悔いのないように完全燃焼したいです。
ウソン氏、とにかくスクリーンで再会したいですね。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

》記事一覧表示

新着順:16/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000