投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し  佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです^^

投稿者:yuki  投稿日:2009年 3月29日(日)22時37分58秒
  通報
  ウソンさんAFA最優秀助演男優賞を受賞されましたね\(^^)/
白のタキシードのウソンさんの笑顔素敵でしたね♪やつぱり.....蝶ネクタイ曲つてましたよね・・・・でも又そこが可愛いです(失礼しました)

サムソンさん  私カレンダー購入しました ポストカードも素敵ですがカレンダーの
画像のウソンさん見た事ない表情ばかりでとても素敵ですよ
1月〜12月カレンダーとウソンさんの画像が別々になつていて好きなウソンさんに変えれるんですよ^^
カレンダーの画像もポストカードとしても使えるんですでも使えないですよね^^
ウソンさんチョイスのポストカードも素敵ですよポストカード欲しいさに3冊購入してしましました^^;是非購入考えてみて下さい。(__)

》記事一覧表示

新着順:4/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000