|
|
梅雨ですね〜!じめじめ、べたべた、しとしと、ザーザー。僕のような体型の人間(クマ)にはキツイ季節ですな!
ところで、ご存知FLAPPER ☆ BOOTSのケンボー&はるみちゃんがやってしまいました!いや、夫婦喧嘩や殴り合いではなくて・・・なんと、カントリーのお店をオープン。その名も”FLAPPER HOUSE”。7月17日にグランドオープンです。場所は阪神電車、西宮駅から歩いて3分、有名な西宮恵比寿神社の近くです。僕のホームグランド、イエローリボンともどもよろしくお願いします。
てな訳で、今月のクマ出没予告です。
11日(土)SWAMP STOMPERS @ YELLOOW RIBBON
17日(金)SWAMP STOMPERS @ なや
神戸・水道筋商店街のうどん屋さん”なや”でのライブです。(この日はうどん屋さん閉店後、ライブハウスに変身、詳細は”うどん ”なや”のhpをご覧下さい。)
このSWANP STOMPERSはギターのさんぺいが仕事の都合で抜けますので、この日のライブを持ちまして、しばらく活動を休止します。新メンバーが決まり次第活動を再開します。
18日(土)SAMPEDE @ YELLOW RIBBON ご存知爆音カントリーバンドの月例ライブです。雨雲を吹き飛ばす勢いで暴れます。(店は吹き飛ばさんようにします)
19日(日)STAMPEDE @ FLAPPER ☆ HOUSE
17日にオープンの新しいお店で、初お目見え初大暴れです。
24日(金)クマゴローの弾き語り カントリー高座 @ YELLOW RIBBON
ご存知クマゴローの弾き語りです。トラディショナルなカントリーミュージック、ポップス、ニューカントリーの弾きがたりとおしゃべりをお楽しみ下さい。
てな訳で、今月もカントリー三昧。関西におこしの折には是非、ライブハウス、YELLOW RIBBON, FLAPPER HOUSEにお立ち寄り下さい。絶対に得した気分になります。
|
|