派遣バイト    佐賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

発表会・お疲れ様でした&ありがとうございました

投稿者:YUKI  投稿日:2009年11月 4日(水)01時22分3秒
  通報
  ブログの方ばっかり書いているので、こちらにも書き込みに来ました。

発表会、それぞれ色んな思いで発表ダンスを踊られた方が約300名!!

初めてで、ドキドキして心臓飛び出そうな方、体調とかご都合とか、色々ある中、時間を作って参加された方、もう何回も出てるから余裕かと思ったら、意外と緊張しちゃった方(笑)

いろいろいらっしゃると思います。

「間違えちゃった〜」とおっしゃってた方もいらっしゃいましたが・・・いいんです。
私も良く間違えます。←これはダメ?

終わった途端に、「来年は」「次の発表会は」なんて声が聞こえるなんて、すごいことだと思います。

だって、来年ですよ?一年後ですよ?

皆さんカントリーダンスを続けてるのを前提にお話されてるんですよね。

あぁ、もうそれがとてつもなくすごく嬉しいなぁ、と改めて思います。

すぐにお教室があったクラスも、しばらく空いちゃうクラスも、あの感動を忘れずに楽しくやって参りましょう(*´∇`*)

最後のご挨拶で、先生方から「大人になった」と言われたユキでした。では!!

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100