投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   佐賀の求人・転職 結婚 記念 日 プレゼント ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/490 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:魔法使いの弟子  投稿日:2008年12月27日(土)22時21分6秒
  通報 返信・引用
  早速のお返事ありがとうございました。
本日、旧知のリペアの方にも尋ねてみました。ガイドよりも、まずフェルトを取り替えて様子を見てはと言われました。初歩的なことですね(^^;)携帯電話を通して、バルブの音を聞いてもらったところガイドのせいではないように思うと言われました。どちらにしても、近いうちに本体ごと楽器を送って調べてもらおうと思います。どうやらBESSONのバルブガイドは横から部品が付いているタイプや、上からねじ込んであるタイプなど様々なパターンがあるそうです。
ついでに管理人様のようにチューニング管にトリガーを付ける改造をしてもらうとおもしろいかもしれませんね。その際はまたいろいろ教えて下さいね。

》記事一覧表示

新着順:15/490 《前のページ | 次のページ》
/490